Startseite
»
Rezepte
»Kräuter-Kartoffelsalat

Kräuter-Kartoffelsalat

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Mit oder ohne Würstchen - Kartoffelsalat schmeckt immer!

Zutaten

500 g kleine, festkochende Bio-Speisekartoffeln

500 g Feldsalat

1 Stück rote Zwiebel

2-3 Stück große Tomaten

100 g Cocktailtomaten

30 g Petersilie

5 EL Olivenöl

1 EL Essig

1 TL Spicebar All Arrabbiata

1 TL Senf

1 TL Agavensirup

1 EL Salat-Zauberzeug


Verwendete Gewürzschätze

All Arrabbiata, bio

Salat Zauberzeug, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zuerst die kleinen Kartoffeln waschen und mit Schale circa 30 Minuten kochen.

2

Die Kartoffeln danach leicht abkühlen lassen.

3

In der Zwischenzeit den Feldsalat und die Tomaten waschen.

4

Die großen Tomaten mit einem Messer achteln. Die Cocktailtomaten nach Bedarf halbieren.

5

Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.

6

Die Petersilie waschen und klein hacken.

7

Nun den Salat mit allen Zutaten auf einer Platte anrichten.

8

Danach für das Dressing aus dem Olivenöl, Essig, Senf, Agavensirup, Spicebar All Arrabbiata und Salat-Zauberzeug eine Vinaigrette mixen.

9

Salat mit diesem Dressing toppen und servieren.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Frieder

„Sehr sehr lecker - auch ohne Mayonnaise!”

0

Verwendete Gewürzschätze

All Arrabbiata, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Salat Zauberzeug, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar