Kräuter-Kartoffelsalat
Mit oder ohne Würstchen - Kartoffelsalat schmeckt immer!
Zutaten
500 g kleine, festkochende Bio-Speisekartoffeln
500 g Feldsalat
1 Stück rote Zwiebel
2-3 Stück große Tomaten
100 g Cocktailtomaten
30 g Petersilie
5 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Spicebar All Arrabbiata
1 TL Senf
1 TL Agavensirup
1 EL Salat-Zauberzeug
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zuerst die kleinen Kartoffeln waschen und mit Schale circa 30 Minuten kochen.
Die Kartoffeln danach leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Feldsalat und die Tomaten waschen.
Die großen Tomaten mit einem Messer achteln. Die Cocktailtomaten nach Bedarf halbieren.
Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
Die Petersilie waschen und klein hacken.
Nun den Salat mit allen Zutaten auf einer Platte anrichten.
Danach für das Dressing aus dem Olivenöl, Essig, Senf, Agavensirup, Spicebar All Arrabbiata und Salat-Zauberzeug eine Vinaigrette mixen.
Salat mit diesem Dressing toppen und servieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g